快捷搜索:

美密苏里州两名理发师感染新冠病毒 当局:将检

据外媒报道,近日,美国密苏里州一家理发店的两名理发师接踵感染新冠病毒,当地卫生部门表示,与他们有过打仗的140名顾客和7名事情职员将吸收病毒检测。

当地光阴5月8日,美国德克萨斯州奥斯汀,当地部分商业开始规复业务。图为当地舆发店开始业务。

斯普林菲尔德-格林县卫生局22日表示,该地区一名理发师感染新冠病毒,打仗者多达84人。该卫生局主任戈达德表示,这名患者被觉得曾前往密苏里州的“高密度”地区,并感染了新冠病毒。

一天后,斯普林菲尔德-格林县卫生局又发布了第二名感染新冠病毒的理发师,他与之前的感染者在同一家理发店,打仗者为56人。

报道称,这两名感染者均呈现了症状。不过,卫生官员表示,他们在事情时皆隐瞒住了面部。但自5月12日至20日的9天内,到店吸收办事的顾客皆有感染风险。

此外,卫生官员称,将看护这140名打仗者,还将对他们以及7名事情职员进行新冠病毒检测。戈达德表示,这些顾客在吸收办事时也都隐瞒住了面部,应该有助于限定病毒传播。今朝,涉原理发店暂时关闭,正在进行消杀事情。

密苏里州自5月4日起开启第一阶段的解封事情,理发店开始从新业务。23日,斯普林菲尔德进入懂得封的第二阶段,酒吧、体育馆等地被容许业务,但凑集者不得跨越50人,还需遵守社交疏离政策。

卫生当局表示,截至今朝,密苏里州累计有11988例新冠确诊病例,以前7天内确诊病例增长了6.2%。此外,今朝,当地有681人逝世于新冠病毒感染。

您可能还会对下面的文章感兴趣: