快捷搜索:

索尼PS5开发机设计图曝光:满身开孔旨在增强散

【TechWeb】前不久,索尼官方表示,全新的索尼PlayStation5游戏主机将被无限日推迟,让无数网友和阐发遗憾不已。不过跟着宣布会的推迟,外界对该机的好奇心也加倍强烈。现在有最新消息,近日就有外媒进一步晒出了该机的外不雅设计专利细节。

据外媒晒出的专利图显示,与此前曝光的消息基础同等,全新的PS5将采纳别致的“深V”造型,在阁下两侧索尼设计安排了两组共计六个风扇,以吹向开拓机左侧散热器和右侧电源组件,赞助其快速散出孕育发生的热量。不过外媒也表示,该图仅是开拓机的设计图,用于开拓游戏的这种硬件设备,相对的对付散热的要求也会更高,是以可能与终极的零售版在外不雅上会有所不合,但总体而言差别不会太大年夜。

其他方面,根据此前索尼官方公布的完备设置设置设备摆设摆设信息来看,全新的索尼PS5游戏主机将搭载AMD定制8核Zen 2 CPU 3.5GHz (支持变频)。显卡为RDNA2架构的AMD定制款GPU,频率最高2.23GHz,支持每秒10.28万亿次浮点运算。配备16GB GDDR6内存以及825GB的定制版固态硬盘,并配备单碟100GB的4K UHD蓝光光驱,支持120Hz/8K输出、3D音效等,并可以直接向下兼容PS4游戏。此外,该机还将配备全新设计的DualSense 手柄。

据悉,全新的索尼PS5游戏主机今朝被无限日推迟,详细新的宣布光阴待定,盼望岁尾上市的计划不要变。更多具体信息,我们拭目以待。

您可能还会对下面的文章感兴趣: