快捷搜索:

大众ID.4最新谍照 与ID.初见高度相似

日前,行车视线从外洋媒体获取到一组大年夜众ID.4的测试谍照。外不雅方面,新车仍被冒充贴纸覆盖,但比较此前的图片来看,新车与ID.初见相似度极高。据此前消息显示,新车有望今年年内进行国产。

外不雅方面,参考谍照和此前的图片来看,新车的前大年夜灯、前困绕造型ID.初见高度相似。车身侧面,新车的整体线条较为圆润流通,整体造型加倍靠近传统SUV。

车尾部分,新车设计较为简洁,但保留了贯穿式的尾灯,共同扰流板和下困绕营造较强的层次感。

动力方面,参考早期的ID.4观点车——ID. CROZZ。新车的高配版本车型将搭载前、后双电机,最大年夜功率为225kW(302Ps),最大年夜纯电续航里程将达到500公里。此外,新车还将支持150kW的快充能力,将电量充至80%仅需30分钟。

根据此前消息来看,大年夜众ID.4将分手由一汽-大年夜众和上汽大年夜众进行国产,而新车也将推出两种不合版本。此前,ID.初见观点车已经在海内宣布,外不雅上与外洋版维持同等,估计在2020年率先由一汽-大年夜众国产。而上汽大年夜众MEB工厂已经建成,上汽大年夜众版本的ID.4将成为首款试临盆车型,外不雅上将与一汽-大年夜众投产的ID.初见有小幅差异,新车将于今年下半年投产。

张炳瑄

您可能还会对下面的文章感兴趣: