快捷搜索:

巨邦1+1-产品-农博数据中心

应用措施

产品特征:本品是巨邦公司农业专家针对作物机制研制而成的超浓缩高效制剂,具有养分全、含量高、接受好、用量少、奏效快、持效期长、应用方便等特征,巨邦液肥和巨邦甲基托共同应用,大年夜大年夜削减作物发病率,缩短病害治疗光阴,省工省时省钱,增产显明。

巨邦液肥:为大年夜中微量元素复合型营养液肥,可替代追肥,以叶面喷施的要领取代复合肥的根区施肥要领,作物接受率高达90%,2-3天即可奏效。喷施后可及时周全的弥补作物在全部生经久的养分需求,匆匆进作物根系发展,增添须根和次生根数量,增强根系营养接受能力,有效前进作物的光相助用,调节作物心理平衡,前进作物着花结实率,增强作物抗倒伏、抗旱、抗寒以及对病虫害的抵抗力等抗逆性,削减黄叶、干尖、逝世苗、烂根等心理病害的发生,抑制真菌、细菌、病毒的感染,显明前进作物品德和产量,直接经济效益可增添30%以上。

巨邦甲基托:具有内吸、预防和治疗感化,可有效防治多种作物的病害,对小麦赤霉病、番茄叶霉病、瓜类白粉病、苹果树轮纹病、梨树黑星病、水稻稻瘟病、纹枯病、甘薯黑斑病以及多种作物的褐斑病、锈病、炭疽病、灰霉病等多种真菌病害防效显明。

适用作物:小麦、水稻、玉米、棉花、花生、大年夜豆、油菜、瓜类、蔬菜、果树等。

应用措施:在作物的全部生经久均可应用,粮食作物喷施2-3次,经济作物喷施3-4次。1、老例应用:幼苗期用本品(50ml+20g)兑水30-45公斤,中后期兑水30公斤,平均叶面喷雾。(瓜类作物减半应用)2、替代追肥:苗期用本品(50ml+20g)兑水30公斤,中后期兑水15公斤,正反叶面喷雾效果更佳。(瓜类作物减半应用)

您可能还会对下面的文章感兴趣: