快捷搜索:

这头雕?Hottoys推出《复联4》新版1:6洛基 售价1

今日(6月18日),Hottoys推出了全新的《复仇者同盟4:结局之战》1:6洛基兵人,约高31cm,售价1630元(预订500元,尾款1130元),将于2021年第2至第3季度出货。

Hottoys天猫旗舰店预定:点我下单

根据《复仇者同盟4:结局之战》片子剧情,托尼·斯塔克丶斯科特·朗及史蒂夫·罗杰斯一同进行光阴旅行,回到2012年的纽约大年夜战,从新夺回宇宙魔方之时,掉误地把宇宙魔方掉落在洛基脚旁,使得他意外地逃走。Hot Toys 为满意一众洛基迷,是以推出《复仇者同盟4:结局之战》洛基1:6比例珍藏人偶,并为洛基打造高度像真头雕!这次头雕是由Hot Toys 艺术总监JC. Hong联同头雕师Lee Ji Ho及涂装师E-Lee联手打造,参照型男汤姆·希德勒斯顿的五官轮廓和发型所设计而成;同时头雕更可搭配上一个铜金色招牌羊角形头盔,突显出他神圣的成分与职位地方。

别的,Hot Toys更按照角色的身型比例,配有上一个高逾31cm丶具30多个可动枢纽关头人偶素体;搭配上由Hot Toys 设计师以造真人服装的技巧,按照戏遵从新绘图造样的全套洛基戏服:戏服将贯彻他经典的绿丶铜金与玄色的色调,Hot Toys团队将根据片子中衣服的质感丶纹理及细节,以人手细致无遗的剪裁技术缝制出配上斗蓬的贴身衣饰,透过繁杂的摺拼缝制技巧以车缝出具层次感和贴服称身的效果,出现出洛基神域贵族的高尚气质!随人偶配备一枝长身权仗丶一枝短身权仗丶一对匕首丶一个宇宙魔方丶一对手铐和一个口罩。洛基迷万勿错过!

您可能还会对下面的文章感兴趣: