快捷搜索:

售价5999元, TCL·XESS旋转智屏京东正式开售

4月13日20:00,备受注视的举世首款“横竖都有新见地”的TCL·XESS扭转智屏在京东平台正式首发,B站、优酷、今日头条、花椒、不停播等平台同步直播。TCL实业控股CEO王成、TCL举世品牌代言人汤晶媚以及8位短视频达人们合营揭开了TCL·XESS扭转智屏硬核黑科技的神秘面纱,从而开启了刷屏体验期间的到来。当晚,京东直播间在线不雅看直播人数高达83万人,点赞量高达145万,在21:00正式开启购买通道后,直播现场达到高潮,短短1分钟,全网贩卖量破3000台,开售仅1小时,全网销量破10000台!

黑科技加持“家居美学”

从去年8月TCL宣布此款新品后,“ 55圆角巨屏手机”、“没有开机广告的未来智屏”、“海内首款可扭转大年夜屏”这一系列亮眼标签为TCL·XESS扭转智屏赚足了眼球。

用“从里到外都蕴含着黑科技的身影”来形容TCL·XESS扭转智屏生怕并不为过。

从外不雅来看,TCL·XESS扭转智屏以“家居美学”的艺术风格为设计理念,是科技与家居艺术结合的全新冲破。整机采纳了屏幕和主机分离的设计架构,以纯挚的几何形态互相搭配,形成了独特的产品结构。而自动扭转的屏幕设计,突破了传统电视的固有形象,可以实现横竖屏两种形态的自由切换,让屏幕不再刻板单调。横屏时看似一台电视,竖过来则能更好的与手机屏幕关联,更得当显示短视频等相关内容,让人们不再拘泥于手机屏幕的方寸之间,以更大年夜的视野来享受屏幕。摄像头奇妙暗藏在屏幕边框中,应用时自动升起,科技感实足,并配有零丁节制的开关,可以更好的保护用户隐私。

从“内容”来看,TCL·XESS扭转智屏在画质、音质、设置设置设备摆设摆设、功能等方面正在冲破传统大年夜屏的边界。TCL·XESS 扭转智屏不仅完备地配备了安桥HIFI音响、杜比全景声、杜比视界、原色高色域、魅丽珑调色芯片、Q画质引擎等优质的音画技巧,并且还颠覆了传统的电视横屏形态:手机一摇就能实现屏幕从横到竖的AI自动扭转,其视觉效果更可达5.5英寸手机的100倍。此外,扭转智屏还加入了异常多样的场景功能,比如:摇摇双屏、家庭便签、多人视频通话等。这些立异利用也将再一次颠覆人们对大年夜屏应用处景的想象。

新物种凸显“物联生态”

作为集立异性和科技感于一体的完美聚拢体,TCL·XESS扭转智屏的首秀可谓是“喝彩又叫座”。这场堪称“综艺秀”的线上发售会吸引了浩繁网友的积极介入,仅“不停播”直播平台上不雅看人数就高达1600万,在京东、 B站、优酷、抖音等平台总播放量冲破1796万。

直播热销的背后,也激发了人们对TCL·XESS扭转智屏进一步的评论争论:到底它是智能大年夜屏,照样巨屏手机?但无论争辩若何,TCL·XESS扭转智屏显然是“物联生态”期间的一个新物种。

直播现场,拥有切切粉丝的抖音达人“大年夜魔王呸”、“科技公元”,与线上一众直播达人对TCL·XESS扭转智屏这款充溢黑科技的全新物种进行了分享。人们可以体验到TCL·XESS扭转智屏玩游戏、看直播、刷剧、游戏、健身、上网课、通话的“横竖”新姿势等等富厚场景化的利用。

定位于聪明科技的TCL,出于对家庭全场景的理解,对未来的“物联生态”进行了提前结构。这次发售的TCL·XESS扭转智屏,在首创竖屏状态播放视频的同时,也供给了富厚的竖屏生态内容,支持用户更愉悦地不雅看UGC短视频、新闻资讯、图片等;在拓展了用户应用处景的同时, 让TCL·XESS扭转智屏作为AI x IoT计谋落地的紧张组成部分,成为聪明家庭的核心进口,承担起连接全场景聪明生活的角色。

今朝,TCL·XESS扭转智屏现已在全国线上平台同步开售,统一零售价5999元,超级新品首发限时立减700元,仅需5299元。颠覆客厅C位大年夜屏的时候剑拔弩张,买它!

您可能还会对下面的文章感兴趣: